内容标题37

  • <tr id='RvGZbr'><strong id='RvGZbr'></strong><small id='RvGZbr'></small><button id='RvGZbr'></button><li id='RvGZbr'><noscript id='RvGZbr'><big id='RvGZbr'></big><dt id='RvGZbr'></dt></noscript></li></tr><ol id='RvGZbr'><option id='RvGZbr'><table id='RvGZbr'><blockquote id='RvGZbr'><tbody id='RvGZbr'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='RvGZbr'></u><kbd id='RvGZbr'><kbd id='RvGZbr'></kbd></kbd>

    <code id='RvGZbr'><strong id='RvGZbr'></strong></code>

    <fieldset id='RvGZbr'></fieldset>
          <span id='RvGZbr'></span>

              <ins id='RvGZbr'></ins>
              <acronym id='RvGZbr'><em id='RvGZbr'></em><td id='RvGZbr'><div id='RvGZbr'></div></td></acronym><address id='RvGZbr'><big id='RvGZbr'><big id='RvGZbr'></big><legend id='RvGZbr'></legend></big></address>

              <i id='RvGZbr'><div id='RvGZbr'><ins id='RvGZbr'></ins></div></i>
              <i id='RvGZbr'></i>
            1. <dl id='RvGZbr'></dl>
              1. <blockquote id='RvGZbr'><q id='RvGZbr'><noscript id='RvGZbr'></noscript><dt id='RvGZbr'></dt></q></blockquote><noframes id='RvGZbr'><i id='RvGZbr'></i>
                姑苏会
                姑苏会

                姑苏会,三千姑▲苏会,择址李公堤畔,毗邻园区繁华CBD,徜徉金鸡湖一线湖景,聚会姑苏气度名士,巨资筑造高端私人会所,全球仅五∮栋。姑苏会,合AAI国际建筑师事务所、日本ANETOS地域规划有限公司、金螳螂建筑装饰团队等多家国际著名建筑师事务所,百位大№师齐心锻造,采用古韵新风的新中式风格,表达清雅含蓄、端庄丰华的东方精神境界。以真艺术为内在精神,将艺术植入空间,集合姑苏大美之物,融会姑苏厚重文化的人文盛宴。在典藏苏文化与财富的同时,以大隐于市,共鸣姑苏名士,以积聚久远的执着,保存苏州风韵核心。姑苏会,隐踞一方水域,集高端商务与金字塔顶菁英,形成苏州首席全球私人会所,以优雅铭刻历史,流芳于世。

                ■项目概况:  项目东、南两向拥有金鸡湖湖景,西侧紧邻已建水巷邻里商业区,北侧与李公堤风情水街隔湖相望,享受着得天独厚的景观资源。项目共包含五个独立的建筑,沿湖两层,余下皆为三层高,是一个顶级企业商务会所区。

                ■规划:  建筑整体布局上,考虑到有限的湖岸线,不仅尽力“取景”,更立足于“造景”。面积较大的三栋单体沿湖布置,利用层层退台,尽可能多的将湖景资源向内延展。基地内部较小的两栋单体,则利用建筑多变的空间组合,造出趣味幽雅的〖园景,从而达到景观资源的平衡。  沿湖设置的开放式公共步道,直接连接西北角李公堤廊桥与东南角游艇码头,完成水巷邻里商业步行网络与自然公园的衔接。而场地内部与滨水步道天然存在的两米高差,足以保证基地内部景观与空间的私密性,与城市空间既相互渗透,又内外区隔。  围墙将城市的喧嚣隔离,穿过那ζ道厚重的铜制大门,建筑师更多想展现的是建筑背后所蕴涵的那股大隐于市,低调奢华的人文气ω 息。

                ■建筑与景观  建筑与景观亲密融合,是姑苏会建筑的一大特色。如传统苏州园林一般,建筑,景观与内部空间互相渗透、融合。除了将餐饮、会议、娱乐、住宿等功能布置其中,利用丰富多变的庭院景观提升周边功能空间的品质,建筑师更着力营造的是富有精神性内涵的建筑场所,让内部空间互相流动,给予到访者如同游走苏州园林的体验感。  通过建筑形体的变化,以及对墙、院、水、壁、窗等传统元素的运用,将庭院空间划分为开放、半开放、半私密、私密四个不同级别,分别与之相对应的功能空间组合。各单体之间的景观空间也通过院墙的围合,各自收纳于建筑内部及身侧,巧妙地在“见”与“不见”之间造景生情◥。

                        ■景观  南北向两条通透的景观主轴形成水坊路与对岸李公堤的视线穿透,将基地内部景观与金鸡湖湖景不自觉融为一体。  同时将建筑与庭院相结合,运用设】计手法在“见”与“不见”之间造情造景,化解建筑密度与景观品质的矛盾,同时与周边场地形成多个收放空间⊙,将内部景观与城市景观相互渗透。  东侧及北侧滨水区绿地利用天然高差,结合缓坡、台阶等景观元素,使基地内部景观与城市公共景观既相互渗透,又相互区隔。  公共绿地◣面积达7,513平方米,绿地率35.2%。
                分享按钮